小春日和だった日曜のおうちランチは・・・![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/sinjunokobeya/15212.gif)
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/si/sinjunokobeya/15212.gif)
ソーセージパイのCafeプレート**
ソーセージパイ** 3人分
ジョンソンヴィルソーセージ ベダーウィズチェダー・・・・・・・・・・6本
冷凍パイ生地・・・・・・・・・・2枚
卵黄・・・・・・・・・・1個分
① 冷凍パイシートを常温に戻し、3~4mmの厚さに伸ばし、3等分にカットする。
② ソーセージをパイシートの上に置き、ソーセージの両端が出るように端からクルクルと巻いていく。
③ ナイフで斜めに切り込みを入れ、表面に卵黄をぬり、200℃のオーブンで20分程焼く。
サックサクのパイの中からジューシーなソーセージ
とろけるチーズの3つの美味しさたまらないですぅ~~~~~~~~~![ポッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/br/brighterday/27494.gif)
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/5652.gif)
![ポッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/br/brighterday/27494.gif)
![音符](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/5652.gif)
ソーセージパイに添えたミネストローネにも
ジョンソンヴィルソーセージを入れて煮込みましたので
続けて、ミネストローネのレシピも載せたいと思います![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/riran-006/655767.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/riran-006/655767.gif)