材料
牛コマ肉500g
玉ねぎ大1個
卵1個
パン粉 おおさじ2
牛乳おおさじ2
塩コショウ適宜
ナツメグ少々
キャベツ
トマトピューレトマトケチャップ
玉ねぎをフードプロセッサーで
牛コマも加えて
キャベツは丸ごと茹でました
パン粉卵牛乳
生地コネ上がり
茹でたキャベツで包んで
ケチャップトマトピューレコンソメなどで煮込みます
余った生地でミニハンバーグ
材料
牛コマ肉500g
玉ねぎ大1個
卵1個
パン粉 おおさじ2
牛乳おおさじ2
塩コショウ適宜
ナツメグ少々
キャベツ
トマトピューレトマトケチャップ
玉ねぎをフードプロセッサーで
牛コマも加えて
キャベツは丸ごと茹でました
パン粉卵牛乳
生地コネ上がり
茹でたキャベツで包んで
ケチャップトマトピューレコンソメなどで煮込みます
余った生地でミニハンバーグ