のんある気分いただきました。
春キャベツとシメジのオリーブオイル蒸しで軽いランチにしました。
材料 ひとり分
キャベツ2枚食べやすい大きさに切る
シメジ10-15本
塩コショウ、オリーブオイル、適宜
ベーコン2まい
野菜の上からしこコショウオリーブオイルを回しかけベーコンを乗せてレンジ500Wで2-3分で出来上がり
バゲットやトーストとともに
のんある気分でお昼からイタリアンな気持ち。
のんある気分いただきました。
春キャベツとシメジのオリーブオイル蒸しで軽いランチにしました。
材料 ひとり分
キャベツ2枚食べやすい大きさに切る
シメジ10-15本
塩コショウ、オリーブオイル、適宜
ベーコン2まい
野菜の上からしこコショウオリーブオイルを回しかけベーコンを乗せてレンジ500Wで2-3分で出来上がり
バゲットやトーストとともに
のんある気分でお昼からイタリアンな気持ち。