大豆、今回はちゃんと落し蓋しましたよ。
ひじきを戻して
人参、ゴボウと
ひじきも入れて
材料
大豆 300g 一晩かして圧力釜で5分
乾燥ひじき20g
人参中半本
ごぼう中半本
お醤油おおさじ6
お砂糖おおさじ5
煮ては冷ますを2日ほど繰り返すと豆に味が染みます
大豆、今回はちゃんと落し蓋しましたよ。
ひじきを戻して
人参、ゴボウと
ひじきも入れて
材料
大豆 300g 一晩かして圧力釜で5分
乾燥ひじき20g
人参中半本
ごぼう中半本
お醤油おおさじ6
お砂糖おおさじ5
煮ては冷ますを2日ほど繰り返すと豆に味が染みます