チョコケーキを作りました、うーんもしかしてチョコケーキ初めてかも??
材料 100均のシリコン型2個に分けましたが1個でも行ける量
キャドバリーデイリーミルク、フルーツアンドナッツ 100g湯煎で溶かす
バター60g
卵2個
砂糖60g
牛乳70cc
ココア40g
薄力粉10g
BPこさじ1
レーズン50g
アーモンド15粒
キャドバリーデイリーミルク、フルーツアンドナッツを湯煎で溶かして
バターを加えて
卵にお砂糖を入れてとかし
さらにブランデー漬けのレーズンと
アーモンドをローストして粗く刻んで加え
牛乳も入れ、粉類をふるい入れ
よーく混ぜたら
シリコン型に入れ
オーブン180度で25分
切り分けて
ホイップクリームをかけて