香味野菜を乗っけてカツオのたたき風
材料 2人分
カツオの刺身 1さく食べやすく切る。
新玉ねぎ1個、みょうが2こ、水菜など千切りに
生姜醤油や和風ドレッシングお好みのたれ
大根のツマの上にカツオを並べ
上にお好きな野菜をトッピング
お好みのたれで
こちらは違う日のお刺身、赤エビと尾長
のど越しさわやかな和膳、お刺身などお魚料理にGOOD!!
香味野菜を乗っけてカツオのたたき風
材料 2人分
カツオの刺身 1さく食べやすく切る。
新玉ねぎ1個、みょうが2こ、水菜など千切りに
生姜醤油や和風ドレッシングお好みのたれ
大根のツマの上にカツオを並べ
上にお好きな野菜をトッピング
お好みのたれで
こちらは違う日のお刺身、赤エビと尾長
のど越しさわやかな和膳、お刺身などお魚料理にGOOD!!