買い置き食材&早ゆでパスタレシピ
買い置き食材&早ゆでパスタレシピ 早ゆでパスタ検索


毛ガニとレンコンいためをカルボナーラソースに合わせました。





材料 

マ・マー早ゆで3分スパゲティー100g

マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ 80g

毛ガニのむき身 50g

レンコン洋風炒めの作り置き(冷蔵庫にあるお惣菜を合わせましょう)


レンジパスタ茹で容器で500Wで1分半ゆでます。(ソースと合わせてからソースを温める時間もあるので短めに)



お皿に移してカルボナーラソースカニの身をのせてレンジ500Wで1分





よく混ぜて出来上がり。



ソースもレンジで温めるのでパスタのゆで時間は短めに設定。

写真を撮ったりする時間もいるしね。


これで食べる頃にちょうどアルデンテ。