買い置き食材&早ゆでパスタレシピ
買い置き食材&早ゆでパスタレシピ 早ゆでパスタ検索


冷凍庫の小柱、小松菜にバジルソースを合わせてパスタを作りました。




材料1人分

マ・マー早ゆで3分スパゲテイー   100g

冷凍庫の小柱  40g

小松菜2株位 小口切り(冷凍)

玉ねぎ小半個分スライス

マ・マーあえるだけパスタソースバジルソース1人分1袋


具材の小柱、小松菜、玉ねぎスライスをお皿に入れ解凍する。



レンジパスタ茹で容器に熱湯を入れてレンジ500Wで2分半パスタを茹でる。和える時間を考えてゆで時間は控えめに




パスタに具材をのせバジルソースをかけてあえたらOK!! 





早い!!おいしい!!すごい!!