冷凍庫の小柱、小松菜にバジルソースを合わせてパスタを作りました。
材料1人分
マ・マー早ゆで3分スパゲテイー 100g
冷凍庫の小柱 40g
小松菜2株位 小口切り(冷凍)
玉ねぎ小半個分スライス
マ・マーあえるだけパスタソースバジルソース1人分1袋
具材の小柱、小松菜、玉ねぎスライスをお皿に入れ解凍する。
レンジパスタ茹で容器に熱湯を入れてレンジ500Wで2分半パスタを茹でる。和える時間を考えてゆで時間は控えめに
パスタに具材をのせバジルソースをかけてあえたらOK!!
冷凍庫の小柱、小松菜にバジルソースを合わせてパスタを作りました。
材料1人分
マ・マー早ゆで3分スパゲテイー 100g
冷凍庫の小柱 40g
小松菜2株位 小口切り(冷凍)
玉ねぎ小半個分スライス
マ・マーあえるだけパスタソースバジルソース1人分1袋
具材の小柱、小松菜、玉ねぎスライスをお皿に入れ解凍する。
レンジパスタ茹で容器に熱湯を入れてレンジ500Wで2分半パスタを茹でる。和える時間を考えてゆで時間は控えめに
パスタに具材をのせバジルソースをかけてあえたらOK!!