今日はこちらのレシピでパンを焼きました。

チョコマーブルパン(HB使用) by 22hot https://cookpad.com/recipe/4766017



粉砂糖はかけてない、焼き立てです。

焼き上がり、チョコレートの香りがして
ニューヨークのBreads Bakeryのバブカ思い出しました。
日本になかなか帰れないときに、仕事でニューヨークに行き、こちらでは5ユーロする納豆が2ドルで感動したりしていました。
今思うと、もっとアメリカ満喫したら良かったのに。(その後北米へ行く機会は激減)


チョコレートシート、手作りで簡単にできて美味しかったです。
イースターのチョコをこれで少しずつ消費したいです。

最近雨が多くて庭にはさっぱり出ていません。
この間買ったお花を、車出すときに轢いてしまいましたガーン
慌てて生き残った鉢を植えたのですが、かなりのダメージ。
またお天気のいい日に写真撮ります。

こんなに雨が降るとバラが病気になりそうです。