JECお食事会
お食事に行く直前まで、
ジャパンアイリストカレッジ東京本校・太田とよみ先生、真剣です
まつげは、どの角度から撮れば写真写りがいいのかを酒井先生にご指導中です。
私の頭の中はご飯でいっぱいになり、その横ではもうすでにコートを着ておりました
そしてなんばパークス内の串かつ屋さんへ
まずはJECと、日本まつげエクステンション協会についてのマジメなお話。
そしてその後は・・・
お食事~
太田先生様々、社長様々なのにも関わらず、串かつを揚げさせられてます
でも、嬉しそう
太田先生は何をさせても完璧なんですっ
さすがです、衣の付け方・揚げ方めちゃくちゃキレイ
私なんて、適当すぎて衣が半分しか付いてませんでしたから
やみつきキュウリ
JEC岐阜校・トノムラ先生と共に、気に入りすぎておかわりしまくりでした
JECでの新しい出会いもあり、充実した楽しい講習会でした
いや~、よく笑った