おこんばんは~
何名かの方からホームパーティーで出したおにぎりの作り方を、、とうれしいお声をいただいたので。。
たしか、去年のESSEだったかな?レシピがのっていてそれを少し改良したものです
★材料★
ごはん一膳分
搾菜 スライス2~3枚
ベーコン スライス½枚
スライスチーズ(あれば)
山椒 適宜
搾菜、ベーコン、スライスチーズはすべて5ミリ角の色紙切り
ベーコンをフライパンに油をひかずにいれ弱火でじっくり油を出す。
ごはんにベーコンを油ごと、搾菜、スライスチーズを入れ潰さないように切り混ぜる
山椒をふり一口大に握る
簡単でしょ??
皆さんおためしあれ~
みてくれてありがとう★
from マンマの台所
Android携帯からの投稿
何名かの方からホームパーティーで出したおにぎりの作り方を、、とうれしいお声をいただいたので。。
たしか、去年のESSEだったかな?レシピがのっていてそれを少し改良したものです
★材料★
ごはん一膳分
搾菜 スライス2~3枚
ベーコン スライス½枚
スライスチーズ(あれば)
山椒 適宜
搾菜、ベーコン、スライスチーズはすべて5ミリ角の色紙切り
ベーコンをフライパンに油をひかずにいれ弱火でじっくり油を出す。
ごはんにベーコンを油ごと、搾菜、スライスチーズを入れ潰さないように切り混ぜる
山椒をふり一口大に握る
簡単でしょ??
皆さんおためしあれ~
みてくれてありがとう★
from マンマの台所
Android携帯からの投稿