臨時休業にしていたので来てくれたお客様すいませんでした( ; ; )
午前中はウォルターピークファームのシェフが講師のキルシュトルテでした❤︎
各テーブル二組の親子にパティシエがついてのレッスンだったので1テーブル担当させてもらいました(^ ^)
そしてその後は100周年を迎えた尼崎を祝す挨拶や、各パティシエの紹介などなど❤︎
もう、すごいパティシエの人ばかりで、その中に混れてるのが夢見たいでした✨
朝4時起きだったので、お昼ご飯を食べた後眠気がきてたんですが、有名パティシエと写真とってもらって一気にテンションあがりました❤︎ただのミーハーです❤︎笑
モンサンクレールの辻口シェフ❤︎オーヴォンビュータン河田シェフ❤︎クラブハリエ山本シェフ❤︎ラブニュー平井シェフ❤︎
モンサンクレールの辻口シェフ❤︎オーヴォンビュータン河田シェフ❤︎クラブハリエ山本シェフ❤︎ラブニュー平井シェフ❤︎
みなさん凄く紳士なシェフたちでした(^ ^)
その後はsnowといってたくさんのお客さんを招いてその日のために作られたスペシャルスイーツやケーキショウが楽しめるイベントでした(^-^)
最後には100周年を記念して作られたケーキをみんなで完成させました(^o^)
そして今回なんとクッキーのデザインは私がさせてもらいました(^-^)ハナミズキ❤︎
そして、何店舗かのケーキ屋さんが協力してクッキー50枚ほど作ってくれてケーキに貼られてます😍
そして今回なんとクッキーのデザインは私がさせてもらいました(^-^)ハナミズキ❤︎
そして、何店舗かのケーキ屋さんが協力してクッキー50枚ほど作ってくれてケーキに貼られてます😍
尼崎の花がハナミズキって知ってましたか?(^-^)
最後は記念撮影したり、ケーキ食べたり❤︎