リュミエール レスプリカ @難波(BD) | Yocorin's Cafe Time
先週、4日遅れで誕生日ディナーに行きました食事

【外観】難波高島屋 グランドメゾン9F
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【店内】
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【テーブル】
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改めまして・・ハピバ~乾杯
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【Nature】
●旬野菜のブルーテ
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●レスプリカ遊園地 ”2014新春”ヴァージョン
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●特製パン/オリジナルトマトソース
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●由布の旬魚をふっくら仕上げ
蕪の旨味を抽出したコンソメ ゆずの香りとご一緒に
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●(メイン)蔵尾ポーク
蔵尾ポークは滋賀県のバームクーヘンを食べて育った豚で、
甘くまろやかな味♪
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ピエブルーっていう、足(ピエ)青(ブルー)
足が青いキノコだそうです♪
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●ショコラショーと柑橘の組合せ
お口の中での温度差をお楽しみ。
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●一口のお楽しみ/食後のドリンク
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