リュミエール レスプリカ @難波(BD)先週、4日遅れで誕生日ディナーに行きました 【外観】難波高島屋 グランドメゾン9F 【店内】 【テーブル】 改めまして・・ハピバ~ 【Nature】 ●旬野菜のブルーテ ●レスプリカ遊園地 ”2014新春”ヴァージョン ●特製パン/オリジナルトマトソース ●由布の旬魚をふっくら仕上げ 蕪の旨味を抽出したコンソメ ゆずの香りとご一緒に ●(メイン)蔵尾ポーク 蔵尾ポークは滋賀県のバームクーヘンを食べて育った豚で、 甘くまろやかな味♪ ピエブルーっていう、足(ピエ)青(ブルー) 足が青いキノコだそうです♪ ●ショコラショーと柑橘の組合せ お口の中での温度差をお楽しみ。 ●一口のお楽しみ/食後のドリンク