★裏面が広告スペースになる伝票クリップが273円!
リニューアル、開業、新業態…。
お手伝いしたお店のオープンラッシュが続いてます。
東大宮に良い店できましたよ。
「串焼き・手作り惣菜 円居日和(まどいびより)」
地図
良い顔してます。
まだ、完成じゃないですけどね。
夜はこんな感じ。
このお店、何がスゴイって、
設計施工をほとんどオーナー1人でやったんです。
70万円くらいで、お店を作っちゃった。
でも、全然チープじゃないです。
見たら、「これをマジで?」って思いますよ。
以前のブログにて。
ケータイ充電用に、全テーブルにコンセントまで。
カウンターにも。
この配線工事も自分でやっちゃうんですから。
中2階が面白くて、カウンターみたいな作り。
上から厨房を見下ろす感じ。
料理もこだわってますよ。
ポテトサラダも、燻製を乗せてこんな感じで。
料理は全て手作りです。
どれも美味いですよ。
おかんの手作り惣菜も、
日替わりで数種揃えます。
これがまた、おふくろの素朴な味で良いんです。
これがちょっと面白い。
チュロスじゃないですよ。
30cm弱あります。
< ヒント >
夕方に、店前に大量の高校生が通ります。
ほとんど1人で店を作った、
オーナーの畠山さん。
一切の告知をせず、サイレントオープンでしたが、
いきなり初日から売れてます。
人は新しいもの好きですから、
ほっといても、オープンは大体売れます。
「自宅の近くにこんなお店があったらなぁ・・・」
そんなお店です。
良い店ですよ。
東大宮に行かれた時はぜひ!
(あまり行く機会はないかも知れませんが…笑)
地図
飲食プロデューサー、中小企業診断士
河野 祐治
いつもありがとうございます。ポチッとね。
↓ 読者登録はこちらから ↓
★またまた増刷!ついに4刷り!売れてます!★
「これだけは知っておきたい 儲かる飲食店の数字」
⇒ http://www.amazon.co.jp/dp/4534047878
■私のフェイスブックはこちらです。申請&フィード購読はご自由に。
⇒ http://www.facebook.com/yuji.kawanojp
■ツイッターはこちらです。気軽にフォローを。
⇒ http://twitter.com/yuji_kawanojp
■コンサルメニュー一覧
⇒ http://www.hanjoukai.com/service.html
■コンサル実績
⇒ http://www.hanjoukai.com/case.html
■メニューブックカバーやA型看板等の
お店の備品が20%OFF!