おはようございます
いつもと違い朝からの投稿です
久々の日曜日のお休み
ご機嫌です
昨夜は職場の異動のラインや
フラダンス仲間とのラインで
時間があっと言う間に過ぎてしまった
フラダンス用のチューブトップ
昨日 頑張って作りました
可愛い
肩コリましたけど
さてさて
昨夜のうちご飯
鶏モモ肉の照り焼き
ヨコワのお刺身
生ハムのきゅうり巻き
明日が休みなので
しっかりお酒も頂きました
鶏モモ肉は均等になる用に切れ目を入れます
グリルに鶏モモ肉を入れて弱火で20分
その間に
醤油・酒・みりん 各大さじ2杯
砂糖 大さじ1杯
ニンニクチューブ 3㎝程度
フライパンで2.3分煮詰めて
焼き上がった鶏モモ肉に
上からかけたら出来上がり
めちゃ簡単
京都・滋賀の地方の方は
大雪警報出ていて大変
気をつけて下さいね
和歌山は晴天
ヤス君は朝から
地元の神社の草刈りにボランティア
お昼はじいじを連れてランチ予定
今日も1日頑張りましょう
ランキング参加中♪
簡単・時短