秘伝のたれ | 本厚木やすどや たーちゃんのふぐ日記

本厚木やすどや たーちゃんのふぐ日記

本厚木にあるふぐ屋のマスターたーちゃん率いる
やすどやスタッフの奮闘日記です!!

二週間切りましたね

土用の丑の日ビックリマーク

今日は

やすどやのうなぎのたれの

紹介ですラブラブ
本厚木やすどや たーちゃんのふぐ日記
実家の安戸屋本店から

受け継ぐたれで

1908年から

継ぎ足しの

秘伝のたれビックリマーク

浮かんで見えるのは

うなぎのかぶと(頭)です

これを

一緒に煮込むと

一段味が増しますアップ

今日も元気に

うなぎとふぐを

ご用意してますよ音譜

お待ちしていますニコニコ