飲食店で成功と失敗を経験した虎 安田久のブログ by Ameba -648ページ目

甲州ワインビーフのランチ③

20080727111430.jpg
やっぱりバーベキュー!

甲州ワインビーフのランチ②

20080727111034.jpg
バーベキュー?

甲州ワインビーフのガーデンランチ①

20080727110751.jpg
おもろい店。
体験が大事。

江戸前鮨華

20080726193243.jpg
またまた寿司!

寿司が大好きなんだよね!

自然ランチ⑤

20080726133944.jpg
ペンション「セミカ」の相沢オーナー親子。

お世話になりました。

自然ランチ④

デザートは、


かぼちゃのプリン!


もちろん手作り。

ランチ完了。

暑がりの俺にとっては、ここはかなり涼しくて居心地が良い…

自然ランチ③


20080726123919.jpg

メインディッシュは、

ローストビーフ

ペンネと野菜とシーフードピラフ添え


玄米から精米して富士山の水で炊いてます。



からだにやさしい…!


自然ランチ②


20080726122940.jpg

カボチャスープ

三種前菜



ハーブや野菜はすべて自家栽培だよ。


自然ランチ①

20080726123307.jpg

緑がたくさんで、とても涼しいよ。


さて、ランチタイムのはじまり!


キャンティ・コモのオーナー。

20080725203626.jpg

10年来の大先輩の小野社長です。

通称、ジャムおじさん。


俺のゴルフのライバル!


最近は、湘南の店が盛り上がっちゃって、鼻息荒いですっ!