久しぶりだけど相変わらずな感じのえれなふぁーふぁですよー!
キッチンに立ち続けてあーじゃないこーじゃないやってる
でもまだまだ失敗作もよく生まれるっつう!
最近、高野豆腐がお気に入り食材。
めちゃくちゃ体にいいのだーということで、
高野豆腐とオートミールをミルでパウダーにして混ぜ込んでみた
焼きドーナツ。
ビタントニオがここにきて大活躍ちゅう
だいたい
2~3分で焼けちゃうという!
小麦粉なしでもここまで美味しいじゃんっ
春のよな日も増えてきて
また桜の花びらで何をつくりましょうかねーと悩む季節!
ちょっと長くブログやってるといくら自分でも過去記事に違和感が生じるわけでw
このままじゃ更新する気にいつまでもなんないよ~と思って
思いきって過去記事を整理整頓した。
なので違和感がなくなったからこれならちょくちょく更新できるぞっ!
(自分のブログの違和感に苦しめられw更新できずにいたなんてっ)
毎日、新しい自分になってくっちゅうことだねー
キッチンに立ち続けてあーじゃないこーじゃないやってる
でもまだまだ失敗作もよく生まれるっつう!
最近、高野豆腐がお気に入り食材。
めちゃくちゃ体にいいのだーということで、
高野豆腐とオートミールをミルでパウダーにして混ぜ込んでみた
焼きドーナツ。
ビタントニオがここにきて大活躍ちゅう
だいたい
2~3分で焼けちゃうという!
小麦粉なしでもここまで美味しいじゃんっ
春のよな日も増えてきて
また桜の花びらで何をつくりましょうかねーと悩む季節!
ちょっと長くブログやってるといくら自分でも過去記事に違和感が生じるわけでw
このままじゃ更新する気にいつまでもなんないよ~と思って
思いきって過去記事を整理整頓した。
なので違和感がなくなったからこれならちょくちょく更新できるぞっ!
(自分のブログの違和感に苦しめられw更新できずにいたなんてっ)
毎日、新しい自分になってくっちゅうことだねー