【記事移転】野郎飯流・わさび茎ごはん 野郎飯流・わさび茎ごはんわさびの茎やら葉を刻んで、ちょっと醤油を加えて炊いたご飯。わさびの風味もあいまって、なかなかこれも美味い。■材料・米(食べたいだけ)・わさびの茎(食べたいだけ)・醤油(適量)・水(てきりょう)■作り方1.刻んだわさびの茎と、研いだ米を炊飯器yaromeshi.com
野郎飯流・わさび茎ごはんわさびの茎やら葉を刻んで、ちょっと醤油を加えて炊いたご飯。わさびの風味もあいまって、なかなかこれも美味い。■材料・米(食べたいだけ)・わさびの茎(食べたいだけ)・醤油(適量)・水(てきりょう)■作り方1.刻んだわさびの茎と、研いだ米を炊飯器yaromeshi.com