野郎飯流・鳥軟骨黒胡椒焼き | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

もう単純よ。少しのごま油で鳥軟骨を焼いて、かるく塩を振って、あとは、たっぷり黒胡椒。
それだけ。それだけなんだけど、超美味い。

 

■材料
・鳥軟骨(食べたいだけ)
・塩(適量)
・黒胡椒(適量)
・ごま油(適量)

 

■作り方
1.鳥軟骨に軽く塩を振ってから、ごま油で焼いて、たっぷり黒胡椒をふって、皿に盛って完成。

 

シンプルに美味しく。

 

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog