野郎飯流・きゅうりと鳥軟骨、長芋の生七味炒め | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

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割と夏っぽい、ビールが合う系のレシピ。
生七味を使うのがポイントといえばポイントかなぁ。

 

■材料
・きゅうり(食べたいだけ)
・山芋(食べたいだけ)
・鳥軟骨(食べたいだけ)
・ごま油(適量)
・生七味(適量)
・醤油(少量)

 

■作り方
1.山芋を太めに切り揃え、きゅうりも同様に切る。

 

2.ごま油で鳥軟骨、きゅうり、山芋を炒め、さっと醤油をかける。

 

3.生七味を加えて炒め、皿に盛って完成。

 

 

生七味を加えたら、手早く仕上げる事。

 

 

 

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