![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170625/22/yaro-meshi/66/c9/j/o0640035913968704789.jpg?caw=800)
生地にプレミアムモルツ・香るエールを使い、さらに刻んだふきのとうを加えて揚げた筍。
優しくも暴力的な香りと食感のフリット。塩でどうぞ。
■材料
・筍(食べたいだけ)
・ふきのとう(適量)
・薄力粉(適量)
・卵(適量)
・ビール(適量)
・揚げ油(適量)
・塩(適量)
■作り方
1.刻んだふきのとう、薄力粉、卵、ビールを混ぜて生地を作る。
2.下処理した筍に、生地をつけて揚げる。
3.盛り付けて、塩で食べる。
たまらん香りとうまさ。
生地にプレミアムモルツ・香るエールを使い、さらに刻んだふきのとうを加えて揚げた筍。
優しくも暴力的な香りと食感のフリット。塩でどうぞ。
■材料
・筍(食べたいだけ)
・ふきのとう(適量)
・薄力粉(適量)
・卵(適量)
・ビール(適量)
・揚げ油(適量)
・塩(適量)
■作り方
1.刻んだふきのとう、薄力粉、卵、ビールを混ぜて生地を作る。
2.下処理した筍に、生地をつけて揚げる。
3.盛り付けて、塩で食べる。
たまらん香りとうまさ。