立石・江戸っ子のもつ焼き | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

立石の関所、江戸っ子。日が出ているうちからもう人気なもつ焼の店。
立石に来たなら、ここは外せないよ系の店の1つですとさ。

まずは、ボールで乾杯。焼酎のハイボールですね。で、梅エキスとかなんか入れた状態で出て来るからさ、さながらウイスキーハイボールのような味。不思議ですね。でもうまい!

ちょいとピリ辛で美味いレバ煮をつまみつつ、

なんかしめじみたいなやつをつまみつつ、

焼き物もちゃんと美味い。

そしてやすい。

この立石の関所、そう簡単には通してくれそうもない。

通りたくもなかったりするかも。

 

 

 

江戸っ子もつ焼き / 京成立石駅青砥駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog