野郎飯流・ざる豆腐に金山寺味噌とわさびをのせたもの | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

超お手軽に、酒のつまみを出します。

わさびをすりおろして、
京都の本田味噌で買ったの金山寺味噌とともに
豆腐の上にのっけるだけ。

 

簡単にうまいつまみは、できてしまう。

野郎飯、時にはこんなものも出すのです。

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog