実は、5年以上前からその存在を知っており、好きな食材の1つとしてある、熱海・釜鶴の自家製アンチョビ。
販売している店自体は行ったことがなかったので、旅ついでに訪れてみました。
買いたいものがいっぱいあって、困ってしまいました。
そんなこんなで、
当然この超絶うまいアンチョビを買うとして。
いかの塩辛も購入。これは、なかなかフレッシュに美味い。
干物も買って、家で焼きました。
塩の強いやつを買ったので、まぁ酒が進む進む。
そんなこんなで、いいね。熱海。
実は、5年以上前からその存在を知っており、好きな食材の1つとしてある、熱海・釜鶴の自家製アンチョビ。
販売している店自体は行ったことがなかったので、旅ついでに訪れてみました。
買いたいものがいっぱいあって、困ってしまいました。
そんなこんなで、
当然この超絶うまいアンチョビを買うとして。
いかの塩辛も購入。これは、なかなかフレッシュに美味い。
干物も買って、家で焼きました。
塩の強いやつを買ったので、まぁ酒が進む進む。
そんなこんなで、いいね。熱海。