[記事移転]野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース記事移転しました <2014 夏のおわりの、桃コース> ・野郎飯流・桃の本直し(柳陰) ・野郎飯流・桃と帆立の造り ・野郎飯流・すり流し桃と豆乳の冷たい椀 野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース夏のおわりの、桃コース、4品目。すりおろした桃と柚子胡椒をあわせてみたら、なかなかフルーティーでピリっと辛く旨い味になりました。そこで、シンプルに鯖を焼いてみたら、こんな具合に。新感覚の焼き魚を。■材料・鯖(食べたいだけ)・万願寺とうがらしyaromeshi.com ・野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース ・野郎飯流・豚肩ロースと大根、桃のうま煮 ・野郎飯流 桃胡麻蕎麦
野郎飯流・鯖の塩焼き 桃と柚子胡椒のソース夏のおわりの、桃コース、4品目。すりおろした桃と柚子胡椒をあわせてみたら、なかなかフルーティーでピリっと辛く旨い味になりました。そこで、シンプルに鯖を焼いてみたら、こんな具合に。新感覚の焼き魚を。■材料・鯖(食べたいだけ)・万願寺とうがらしyaromeshi.com