野郎飯流・焼きそばパン | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

めちゃくちゃボリューミーです。
低炭水化物ダイエットとか知った事ではないです。
欲望の赴くままに、がっつりどうぞー。
味は、濃い目に作りましょう。


■材料
・焼きそば用の蒸し麺(食べたいだけ)
・豚肉(食べたいだけ)
・キャベツ(食べたいだけ)
・食パン(厚切りのものを1人前2枚)
・卵(1人前1個)
・ウスターソース(コーミソース推奨・適量)
・塩(適量)
・胡椒(適量)
・マヨネーズ(適量)
・マスタード(適量)
・バター(適量)


■作り方
1,キャベツと豚肉を適当に切って炒め、蒸し麺も炒めて塩こしょうで軽く味付けをしたのち、ウスターソースで濃いめの味付けの焼きそばを作る。


2.パンをトーストしたのち、片面にバター、マヨネーズ、マスタードを塗る。


3.別で焼いた目玉焼きと一緒に焼きそばを挟み込んで完成。


ジャンクに、がっつりどうぞー。