めちゃくちゃボリューミーです。
低炭水化物ダイエットとか知った事ではないです。
欲望の赴くままに、がっつりどうぞー。
味は、濃い目に作りましょう。
■材料
・焼きそば用の蒸し麺(食べたいだけ)
・豚肉(食べたいだけ)
・キャベツ(食べたいだけ)
・食パン(厚切りのものを1人前2枚)
・卵(1人前1個)
・ウスターソース(コーミソース推奨・適量)
・塩(適量)
・胡椒(適量)
・マヨネーズ(適量)
・マスタード(適量)
・バター(適量)
■作り方
1,キャベツと豚肉を適当に切って炒め、蒸し麺も炒めて塩こしょうで軽く味付けをしたのち、ウスターソースで濃いめの味付けの焼きそばを作る。
2.パンをトーストしたのち、片面にバター、マヨネーズ、マスタードを塗る。
3.別で焼いた目玉焼きと一緒に焼きそばを挟み込んで完成。
ジャンクに、がっつりどうぞー。