6年ぶりに復活した、モスのバーベキューフォカッチャ。
新年あけて数日のときに食べたんだけど、いや、旨かったんだ。
天然羊腸を使用し、歯ごたえ、燻製の香りを追求したオリジナルの馬蹄型ソーセージに、数種類の野菜をじっくり煮込み、ヒッコリー(クルミ科の広葉樹で、米国で古くから使用されている燻製材)の燻製の香りを加えたオリジナルバーベキューソースを合わせた一品。
ファーストフードなのに、このこだわりようが、モスだよね。
いいねいいねなんて思ってたらさ、
もう販売終了しちゃうんだってさ。
そういう戦略?そもそも数が間に合わない?
あらあら残念。また食べられる日をお楽しみにってとこですかね。