人気がありすぎて販売終了になってしまった、モスのバーベキューフォカッチャ | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

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6年ぶりに復活した、モスのバーベキューフォカッチャ。

新年あけて数日のときに食べたんだけど、いや、旨かったんだ。
天然羊腸を使用し、歯ごたえ、燻製の香りを追求したオリジナルの馬蹄型ソーセージに、数種類の野菜をじっくり煮込み、ヒッコリー(クルミ科の広葉樹で、米国で古くから使用されている燻製材)の燻製の香りを加えたオリジナルバーベキューソースを合わせた一品。

ファーストフードなのに、このこだわりようが、モスだよね。
いいねいいねなんて思ってたらさ、
もう販売終了しちゃうんだってさ。
そういう戦略?そもそも数が間に合わない?


あらあら残念。また食べられる日をお楽しみにってとこですかね。