洋風モツ土手煮を使ったスパゲッティ | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

野郎飯~yaro-meshi!~-DSC_1984.JPG

前回、洋風のモツ土手煮 を作ったんですがね、


余ったら、パスタにしてしまうと、これはこれで旨かったりします。
ほら、よくハンバーグとかの横にパスタってのっかってたるするよね?
あの感覚。


■材料
・洋風モツ煮込み(食べたいだけ、レシピはこちら。
・スパゲッティ(食べたいだけ)
・ブロッコリー(食べたいだけ)
・パルミジャーノレッジャーノ(適量)
・無塩バター(少量)
・赤ワイン(少量)

■作り方
1.フライパンに煮込みを入れ、少量の赤ワインと無塩バターを入れて加熱。

2.茹で上がったスパゲッティとブロッコリーを投入して絡める。

3.盛りつけて、パルミジャーノレッジャーノを振りかけて、完成。


残り物を昇華させる系の料理でした。