載せるのが大変遅くなりました。
4月26日のYUMI家の夕食です~♪(*^o^*)
4月26日の夕食は、
メインにコロッケ。
(スイートコーン入り)
メインにコロッケ。
(スイートコーン入り)
中華風炒め。
(キャベツ、にんじん、はるさめ、ハム、きゅうり、きくらげ入り。)
(キャベツ、にんじん、はるさめ、ハム、きゅうり、きくらげ入り。)
ヒジキの竹輪煮。
(ひじき、にんじん、油揚げ、竹輪入り)
(ひじき、にんじん、油揚げ、竹輪入り)
サツマイモの煮っ転がし。
レタス、たまねぎ、きゅうりのサラダ。
ご飯。
スープ春雨 白湯風。
三代目茂蔵で購入した『三代目 セロリの浅漬け』。
キムチ。
業務用スーパーで購入した
大容量のガリ(『無着色甘酢生姜』)~~♪(*^。^*)
大容量のガリ(『無着色甘酢生姜』)~~♪(*^。^*)
トマト~~♪
発酵コラーゲン納豆~~♪ヽ(^。^)ノ
デザートにプレーンヨーグルト~~♪(*^。^*)
飲み物は、坂下園製茶で購入した『干支の茶』金箔入り~~♪
画像は、iPhoneからの投稿