4月27日のYUMI家の夕食です~♪
今日の夕食は、
メインに豚肉のスペアリブ。
(タレに漬け込み。フライパンでじっくり焼き。焼くときに料理酒を入れて蒸し焼きにしました。)
鶏挽肉と豆腐のあいびき(?)、エビ、シメジ、ニンジンの春巻き~~♪ヽ(^。^)ノ
素材揚げ えだまめ。(*^。^*)
わかめとタケノコの煮物~~♪ヽ(^。^)ノ(仕上げに油(←サラダオイル)をちょっとたらしました。)
たくあん。(*^。^*)
タケノコ、ゴボウ、シメジ、鶏ささみ肉、油揚げの炊き込みご飯~~♪ヽ(^。^)ノ
みそ汁。(しいたけ、えのきだけ、なめこ、長ネギ入り。ヽ(^。^)ノ赤みそ、普通のみそ(^_^;)の合わせみそ。)
毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』~♪
キムチ。
デザートにプレーンヨーグルト。
飲み物は、緑茶。