くずもち日記| 創業昭和30年 伝統の江戸久寿餅 山信三代目 小山信太郎
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

お知らせ

いつも当店を御贔屓いただき誠にありがとうございます。

image
大変に心苦しいのですが
来年1月1日より

久寿餅等

価格を改定させていただきたく、お願い申し上げます。

昨今の原材料や包装資材、運賃などの高騰がありましたが、

しばらく踏みとどまっておりました。

「くずもち」の原材料、小麦は、約2年の発酵期間を経て仕上げ、

市場やスーパーにもない特殊な原材料で仕入れさせていただいております。

 

新規にくずもちを作る業者などなく、

他に卸先もないということで

縮小されるということで大幅に値上げすることになりました。

 

くずもち専門製造の弊社としては、

他の製品に振り分けることもいかず、

まともに直面する問題であり、

従来の卸売価格を維持することが困難となった次第です。

 

「くずもち」の質を落とさず更に良くして行き、

手のかかる和菓子として大切に伝えて作り続け、

大切な「くずもち」を心を込めて御用意するための事とお許しいただければ幸いです。

どうか変わらぬ御愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

いつも応援いただき、ありがとうございます。

江戸久寿餅

株式会社山信食産

三代目

小山信太郎

image

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>