こんにちはスマイル

 

今日は新商品「北海道産手亡豆クリーミーしろあん」のご紹介ですnew

 

 

北海道産手亡豆を使用した甘さ控えめのクリーミーしろあん。

 

そのままパンに塗ったり、ケーキ、デザートのトッピングに最適!

驚くほどなめらかな口当たりの新食感しろあんですキラキラ

 

 

一番のおすすめはやっぱりあんトースト食パン

チーズやジャム、フルーツなどいろいろな組み合わせを楽しんでください音符

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これからの季節、かき氷や…

 

 

 

 

 

 

 

 

アイスぜんざいもぐぅ~。

 

マスカルポーネや甘酒などと混ぜても相性抜群相合傘

 

ぜひお気に入りの食べ方を見つけてみてくださいね(*^^*)