新商品のご案内です
平成24年10月10日、鬼からし漬の素だいこん用が
発売されましたо(ж>▽<)y
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鬼からし漬の素だいこん用はきざんだ大根にまぶすだけで
簡単に大根の鬼からし漬けができます。
鬼からし粉に砂糖と食塩をブレンドし、大根(500g)が漬かる量を1袋としています。
袋にきざんだ大根と鬼からし漬の素を入れ、よくまぶし室温で1時間おきます。
その後出来るだけ空気を抜き、冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。
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山清の人気商品、鬼からし漬の素きゅうり用・なす用に
だいこん用が仲間入り
もちろんきゅうり用・なす用と同じくまぶすだけで簡単に
出来上がります
これから冬野菜の季節です
ぜひお試しください
平成24年10月10日、鬼からし漬の素だいこん用が
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鬼からし漬の素だいこん用はきざんだ大根にまぶすだけで
簡単に大根の鬼からし漬けができます。
鬼からし粉に砂糖と食塩をブレンドし、大根(500g)が漬かる量を1袋としています。
袋にきざんだ大根と鬼からし漬の素を入れ、よくまぶし室温で1時間おきます。
その後出来るだけ空気を抜き、冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。
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山清の人気商品、鬼からし漬の素きゅうり用・なす用に
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もちろんきゅうり用・なす用と同じくまぶすだけで簡単に
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