かぶ浅漬プチヴェールサラダ
食べる元気 旬季催
☆ かぶ浅漬プチヴェールサラダ
材料 小かぶ(白) かぶ(白) 赤大根
プチヴェール
JFDA漬物屋さんが造った浅漬の素 お好みのドレッシング
2種類の白かぶと赤大根を浅漬けにしておく
プリヴェールは さっと茹で冷水で冷ます。
お皿に盛り付け お好みのドレッシングをかける。
※赤大根の色素で 白かぶがピンク色に染まればと浅漬けにしてみました。
Neko 酢漬けにしたほうが もっと色素がでてピンク色になったのでは 
食べる元気 旬季催
☆ かぶ浅漬プチヴェールサラダ
材料 小かぶ(白) かぶ(白) 赤大根
プチヴェール
JFDA漬物屋さんが造った浅漬の素 お好みのドレッシング
2種類の白かぶと赤大根を浅漬けにしておく
プリヴェールは さっと茹で冷水で冷ます。
お皿に盛り付け お好みのドレッシングをかける。
※赤大根の色素で 白かぶがピンク色に染まればと浅漬けにしてみました。
Neko 酢漬けにしたほうが もっと色素がでてピンク色になったのでは 