商品紹介 日清オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイル | ヤマネの徒然ブログ

商品紹介 日清オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイル

ヤマネ商品部より 日清オイリオ商品紹介


日清フレーバーリッチ


オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイル   業務用1000g


オリーブ/緑オリーブ風味に唐辛子唐辛子の辛み 


エキストラバージンオリーブオイルにガーリックとレッドペパーの

おいしさを加えました。


ヤマネの徒然ブログ-オリーブ&ガーリックレッドペパーオイル

簡単クッキング コック


材料を切って オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイルで油熱するだけ


”銀杏とマッシュルームとパプリカのアヒージョ”  


今夜は 家バル 音譜


① フライパンでクッキングの後 耐熱皿に盛り付け


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② 耐熱容器(エッグベーカー)に

   オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイル

   具材を入れて オープントースターで200℃で12分程加熱しました。

    ※コック 海老のアヒージョ(海老40gマッシュルーム40g

                  オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイル30g) 

          220℃ 7~8分加熱 (海老に火が通るまで)
加熱前
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コック クッキング 完成 

オイルがブツブツ 沸騰 

目で楽しんで 食べてオイシー 音譜


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唐辛子の辛味 大人の料理 うまい



調理の仕上げに加えるだけで、簡単に本格的な風味づけができます。

ペペロンチーノなどのパスタ料理やマルゲリータなどのピザ料理
におすすめです。 簡単にイタリアンメニュー追加 キラにこ


Neko ヤマネ商品部より 

     ヤマネ旬季催 秋 銀杏と茸のアヒージョ  


       今晩は、オリーブ&ガーリック・レッドペパーオイルにモッツァレラチーズを漬けて

       サラダ作ってみます。 コック