全国発送承ります!
一年を通じて
美味しいオレンジを
お届けいたします。
低農薬・ノーワックスだから安心!
生産者・直売所 山室園
神奈川県小田原市江之浦418
営業時間 10:00~16:00
~ただいま売り出し中!!
詳しくは、ブログ内、販売価格をご覧下さい♪
全国発送承ります!
一年を通じて
美味しいオレンジを
お届けいたします。
低農薬・ノーワックスだから安心!
生産者・直売所 山室園
神奈川県小田原市江之浦418
営業時間 10:00~16:00
~ただいま売り出し中!!
詳しくは、ブログ内、販売価格をご覧下さい♪
今、話題の塩レモン!
此れからの暑い時期に色々な料理に使えますよ(^o^)
材料
国産レモン(二個)200㌘
塩 (レモンの15%)30㌘
1. 瓶は、底が広いものの方が、レモンが入れやすいです!
瓶は、良く洗い、熱湯を入れ冷ましてから水を捨てる。
2. レモンは良く洗い、ヘタを切り、半分は縦に切って1㎝幅串切り。残りは、2ミリ幅、輪切りにする。
3. 瓶に、塩→串切りレモン→塩→輪切りレモン→塩 の順に入れ、蓋をしてそのまま置き、
水分が出てきたら
一度振ります。
4. 1日2回は振って下さい!
常温で高温多湿を避けて保管して下さい。
真夏は、冷蔵庫の野菜室に入れた方が安心です。
簡単ですから是非、試してみて下さいね(^o^)
2014.5.19
日本証券新聞社主催で開催された
個人投資家説明会です♪
出雲社長からのIRーmovieですよ(*^^*)
http://www.nsjournal.jp/seminar/3640.html