2017/01/23

テーマ:
こんにちは、田山です。

今週の一品料理です。

切干し大根とせりの胡麻酢和え
ほうれん草とえのき茸のゆず浸し
菜の花とクリームチーズのわさび和え

本日もご来店お待ちしております。
AD

2/5は子供の日

テーマ:
今日はまた恐ろしく寒いですね。
少しずつ正月太りも解消されつつありますが、もう少し絞って軽い身体になりたい今日この頃です。

さて、来月の第一日曜日2/5からお子様連れ限定の営業「くりちゃん」再開です。
まだお席に若干の余裕ございますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

栗田
AD

今週の一品料理

テーマ:
こんにちは、田山です。

今週の一品料理です。

春菊としめじのお浸し

いちごとほうれん草の白和え

青菜と薄揚げの辛子胡麻和え

本日もご来店お待ちしております。
AD