今週の一品料理

テーマ:
こんにちは、田山です。

今週の一品料理です。

根三ツ葉と椎茸のお浸し

長芋と新ごぼうの醤油漬け

菜の花とミニトマトの芥子酢味噌和え

本日もご来店お待ちしております。
AD

焼き鳥

テーマ:

本日日曜日はお休み頂いております。

日曜日は家族で食事に出かけることが
多いのですが、子供を連れて行ける所
で、となると選択肢が狭くなってしまい
ます。
まして、禁煙となると。

まして焼き鳥となると難しいです。

僕のところで働いていた卒業生の店ならば
という事で、

{B636381B-D498-47FF-A3F3-73D86D79EC8B}

千歳船橋の「けん」さんにお邪魔しました。
お父様がけんさんで

息子の「じゅん」が当社の卒業生です。

{84BFD484-BA40-45FC-8B75-EE60DB0B4296}

焼き鳥中心の鳥料理店といった感じが、昔
僕がやっていた「楽の房」を感じさせてくれました。

カウンター9席テーブル6人掛け1席の計15席。
完全禁煙。

子供連れの場合はテーブル席を予約していくのが
よさそうです。

今度は個人的に飲み行きましょ。

また明日から宜しくお願い致します!

床島

AD

テーマ:
今日は暖かいですが、ものすごい風ですね。真田丸ロスからも回復し、バレンタインデーも終わり、春が近づきつつあるのを感じています。
{F73EDE6E-E8DA-473C-BA14-028E35A135BD}

再入荷しています。

栗田



AD