今週の一品

テーマ:
こんにちは高木です。
今週の一品は
ゴーヤと新生姜のおかか和え
とうもろこしとアスパラの胡麻酢和え
万願寺唐辛子の焼き浸し
今週もご来店お待ちしております。
AD

新しいスタッフ

テーマ:

梅雨明けでしょうか?

 

猛暑日もありいよいよ夏本番ですね。

 

ニュースでもやっていましたが、10代から30代の

5人に1人が海が好きではない。

 

確かに海に行くとなると、暑いし車混んでるし、日焼けしちゃうし、海の家で食べるものないし、海が綺麗じゃないし、車汚れるし、億劫だなと思ってしまう時が正直あります。

 

この先更に海離れが進みそうですね。

 

 

さて、

 

人手不足のこのご時世に新しくスタッフが入ってきました!

 

 

ダイキです。

 

名門大学の学生で来年4月から就職が決まっているので、それまでですが、課題のインバウンド対応に彼の英語力を期待したいです。

 

山好きなのでそっち系がお好きならば是非お声掛けください。

 

 

暑いですが、本日もお待ちしております。

 

 

床島

 

 

 

AD

今週の一品

テーマ:
こんにちは高木です。
今週の一品は
セリと茗荷のお浸し
黄ズッキーニとアスパラの白和え
白瓜ともずくの酢の物
今週もご来店お待ちしております。

AD