こんばんはぁ
急に寒くなりましたねぇ
今日から11月だし・・・
今年も残り少ないですね
冷蔵庫にあった野菜・白菜とピーマン、エリンギと豚バラ肉を卵とじ
白菜はさくさっくとした歯ごたえです。
<材料>
白菜 2枚 茹で卵 1個
マヨネーズ 大さじ1 マスタード お好み
①白菜を固い芯の部分、葉の部分と分けてゆでる。
②食べやすい大きさに切って、水気を切る。
③ボールに細かくした卵、白菜、をマヨネーズ、マスタードで和えて
出来上がり
うぅ~。。。
なかなかヒットですよ
こ~んな感じの晩ごはんでした
お野菜づくしでヘルシーですよ
ランキングに参加しています。