★春の新商品★ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」レシピコンテスト♪
「しょうゆ麹」の風味、旨味、甘味を活かし
イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを組み合わせた味わい深い一品です
麹の粒をつぶさずに残し、ごまをたっぷり加えているので
具材感も楽しめます
和風な感じのお料理にひと手間加えて取り入れてみたいです。
★春の新商品★ピエトロドレッシング「しょうゆ麹オリーブオイル」レシピコンテスト♪
「しょうゆ麹」の風味、旨味、甘味を活かし
イタリア産エキストラバージンオリーブオイルを組み合わせた味わい深い一品です
麹の粒をつぶさずに残し、ごまをたっぷり加えているので
具材感も楽しめます
和風な感じのお料理にひと手間加えて取り入れてみたいです。