今回ぉ試ししたのはこちら↓ ↓
ぉ腹の中のビフィズス菌を増やす。とゅーォリゴのおかげ☆
思ってたょりもとろみがぁった。
1日ティースプーン1杯をとるだけで十分なんだそう
早速そのまま舐めてみました。
何か甘ったるいイメージだったけど、そんなことない。
確かに甘味はぁるけど、柔らかぁい感じ
料理にも使ってみたんだけど、
煮付けに醤油etcとかに混ぜてみたけど馴染みが・・・
なかなか混ざりが悪くて使いづらかった
ビフィズス菌っってぁんまり考えたことなかったんだけど、
出産して授乳期に入ったら気になってきた。
赤ちゃんの腸の中っってビフィズス菌でいっぱいなんだとか
だったら唯一の栄養源なんだから、ワタシも摂らなきゃ☆
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト