今回ぉ試ししたのはこちら↓ ↓
ごはんを炊くときとかにスプーン1杯分混ぜるだけで、
いろんな栄養素摂れるとゅーもの。
野菜不足な旦那様にぴったりなビタミンとか、
整腸作用に嬉しい食物繊維とか、
とにかくいっぱい☆
というわけで早速ごはんに混ぜて
炊いた感じは普通と変わらず。
見た目もわかんないし、味にも影響はナシ
ただ、冷ご飯になるとちょっと黄ばみが・・・
でも味には問題ナシ。
何に混ぜてもいいということなので、
天ぷらを作るときに、タネに混ぜ混ぜ。
ちょっとわかりにくいけど・・・右下の椎茸and奥のかぼちゃに。
タネに混ぜるときもすんなり混ざってくれて、
料理の邪魔はしない
というわけで、使いやすい商品ですね。
でも効果はゃっぱりわかりません・・・
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