ホワイトアスパラ調理 | 公認会計士・税理士 村形 聡 の経営夢工房

ホワイトアスパラ調理

先日、食べた

ホワイトアスパラ

余りにも美味かったので、


自分で調理しようと

材料購入です。



公認会計士・税理士 村形 聡 の経営夢工房-100516_172652.jpg


たぶん、こんな感じだった。 




それで、調理開始から

わずか10分、 ヽ(*'0'*)ツ



公認会計士・税理士 村形 聡 の経営夢工房-100516_194601.jpg



塩茹でしたホワイトアスパラに

生ハムパルメザンチーズ乗っけて、


ポーチド・エッグも乗っけて、


塩、黒こしょう、オリーブオイル・・・



十分、美味しかったです。 (≡^∇^≡)


素材が美味しいので、

余計なことしないのが

コツです。 ('-^*)/