年末12月に
都内に滞在しているとき訪れた
イノベーティブレストラン
『イヌア INUA』さん。
見た目も味付けも斬新ですが、
美味しく飽きない味。
ペアリングのノンアルコールドリンクも
素晴らしかったです。
白トリュフのかかった
蟹は身がネットリとして、
どれもこれも体に良さそうな
メニューでした。
ハーブを混ぜて香り付けする
枝豆シチューは、
テレビのグランメゾン東京を
最終回だけ見たときに出てきました。
日本にはないような
味付けでしたが、私はかなり好みでした。
メロンと野菜のジュースに
柑橘類は、昆布オイルやベルガモット、
特製七味がかけてありました。
松ぼっくりの蜂蜜付けと
素麺のアイスクリームの
食感がとても良かったです。
ごちそうさまでした❤︎
寒さも本番となってきましたが、
暖かくしてお過ごしください。