かぼちゃのニョッキとブルーチーズソース&『Dada』のパン | **Sweets Garden** by Sachi

**Sweets Garden** by Sachi

さちこれくしょん**からお引っ越ししました。
引き続き読者登録なさってくださってありがとうございます。
そして、新しい出会いに感謝です。。
  ...Sachi collection’vol.2~sweets* garden...

10月末は
かぼちゃ料理が増えますね♪


今晩のおかずに、
かぼちゃのニョッキを
ブルーチーズソースにからめて
作りました。


かぼちゃのニョッキ生地には
卵黄や
ガラムマサラも入っています。





2 



パンは
いつものお気に入りのパン屋で買った
バターたっぷりの
棒状のブリオッシュ。

と、
パリパリのパンは
見た目が
ちょっとのけぞりそうな、虫さんのようにも見えたりして。。(*_*)
アーモンドに見える部分は
チーズです♪




dada 





チーズソースには
鶏肉や
玉ねぎも入れたので
栄養バランスも良いおかずになりました(*^_^*)

あとは
セージに粒胡椒で風味付けを♥~



玉ねぎは
スライスしたものを
あまり煮込まないで
シャキシャキ感を残してあります♪




1 





生クリームにとかしたブルーチーズは
マイルドとストロングの間くらいの味わい♥

本当はゴルゴンゾーラチーズを
使いたかったのですが、
青かびが入っていても
マイルドな感じの
ブルーチーズが
子ども受けはよかったです♪





明日も、
素敵な一日になりますように。