昨日は
主人について、久しぶりにヨガ教室へ行ってきました。
相変わらず体が硬いのですが、
とても気持ちいいですネ、ヨガは♪
美味しそうな桃を帰りに買って
今日はこれで
メルバ風の桃パフェを作りました。
桃入りヨーグルトを
ほどよく凍らせて
フレッシュな桃と
桃のシャーベットをのせました。
桃にレモン汁をかけたけれど
即変色するから
とっても急いて、カメラに収めました。
桃のコンポートを使ったら楽なのですけれど *^_^*
ピーチメルバは
本来ラズベリーソースを
バニラアイスにかけるそうですが、
作っておいた
桃のシャーベットにかけました。
そして
今朝の金ごまのちぎりパン。
パン生地にも
金ごまがたくさん混ぜてあります♪
一口サイズのもちもちパンでした♪
今日も
楽しい日曜日をお過ごし下さい。