今年もついに大晦日。
というわけで、午前中から正月用の食材の買い出しへ。
買い物のあとはミワリオでひと休み。
年越しそばは夜まで取っておき、「ミックスサンド」の昼食です。
そして家に帰れば新年の準備。
さっそく煮物を作ってみました。
まぁ、今日作ったのはこれだけ。あとはスーパーの惣菜コーナーで調達ですけどね…
早いもので今年も残すところあと数時間。
月日が経つのは本当に早いものです。年をとると。
今年1年皆様にはたいへんお世話になりました。
そして、当ブログも足掛け丸4年、記事UPの回数がついに1,000回に到達。
これまで訪問していただいた皆様、またコメをいただいた皆様本当にありがとうございました。
明朝もこんな初日の出が見れたらいいですね。
2016年もまた、皆様にとって幸多き年となりますように…