お皿の上の芸術品。カンテサンス@北品川
白紙のメニューから
スタートです
■
ハモンイベリコ ジョータと
アーモンドサブレ
北海道産秋刀魚と蛤のスープ
茗荷とブラックオリーブと
ウイキョウのアクセント
山羊乳のミルクのババロア
~カンテサンスのスペシャリテ✨
■
栗とフォアグラのエクレア
渋皮のソースで甘味を
茸のクスクス
トリッパのフリット
スモモで酸をきかせて
島根産のどぐろのソテー
焼き茄子と赤玉葱のソース
千葉県産カシュー仔豚のロースト
黒無花果と白胡麻のソースで
■
ショコラと緑茶のグラス
ナガノパープルとフランボワーズのパルフェ
パンペルデュ 五郎島金時のアクセント
メレンゲのアイスクリーム
アロエと柚子添え
コーヒー
美術品のように美しく
美味しいお料理と
楽しい時間を
ありがとうございました♪