旅行二日目です。
朝食
鮭の塩焼き、お味噌汁、温野菜 →他の人は、スクランブルエッグ、ロールパン、
ソーセージ、ハッシュドポテトの洋風朝食でした。
昼食
百笑の湯という温泉に行きました。
http://www.tokinosumika.com/syuzenji/hyakuwarai.html
そこのレストランでの昼食。
私は焼きしゃぶと、サラダのドレッシングなしをチョイス。
焼きしゃぶは出汁でお野菜を煮て食べて、
豚肉を鉄板で焼いて食べるというもの。
アレルゲンが入っていなくて安心&とても美味しかったです♪
夕食
宿でのお食事
二泊目は、
前菜:生ハムとキャベツの千切りサラダ →普通の人はソースがかかっている
鳥の蒸したものとシメジ、シラス、ねぎ、鰹節がかかったもの →鶏肉のホイル蒸し(ソースがけ)
かにの味噌汁
鮭のソテー、温野菜添え →ビーフシチュー
タラバガニの足一人3本分
グレープフルーツ →チョコレートケーキ
でした。
生ハムとかに、鮭が美味しかった!