旅行二日目です。


朝食

鮭の塩焼き、お味噌汁、温野菜 →他の人は、スクランブルエッグ、ロールパン、

ソーセージ、ハッシュドポテトの洋風朝食でした。


昼食

百笑の湯という温泉に行きました。


http://www.tokinosumika.com/syuzenji/hyakuwarai.html


そこのレストランでの昼食。

私は焼きしゃぶと、サラダのドレッシングなしをチョイス。


焼きしゃぶは出汁でお野菜を煮て食べて、

豚肉を鉄板で焼いて食べるというもの。

アレルゲンが入っていなくて安心&とても美味しかったです♪


夕食

宿でのお食事


二泊目は、


前菜:生ハムとキャベツの千切りサラダ  →普通の人はソースがかかっている

鳥の蒸したものとシメジ、シラス、ねぎ、鰹節がかかったもの  →鶏肉のホイル蒸し(ソースがけ)

かにの味噌汁

鮭のソテー、温野菜添え   →ビーフシチュー

タラバガニの足一人3本分

グレープフルーツ  →チョコレートケーキ


でした。

生ハムとかに、鮭が美味しかった!