毎年、毎年この時期になると学生のイベントスタッフが卒業していきます。
うちの会社でお仕事していただいたのも何かの縁。
毎年卒業祝いを贈ったりするのですが、昨晩は社員も含め皆でご飯を食べに行きました。
お店は
Vino y Tapas Vaso de oro (バソデオロ)
松山市一番町にあるスペイン料理のお店です。
私はよくお伺いするお気に入りのお店です。
すっごく美味しいのにそんなに高くないんです。
お店で流れているBGMも素敵で、雰囲気ほんとにいいですよ♪
昨晩はお腹が空いていたので、食べまくりました~
全て写真は載せられませんが、一部を↓
イカスミのパエジャ。これは毎回必ず食べます!マジウマです。
牛ホホ肉の赤ワイン煮。お肉が柔らかい~。うちのスタッフワインもすすみましたね~
スペイン産生ハム イベリコ。なんていうか油の具合もいい感じなんです。
ポテトサラダ。
小エビのアヒージョ。あつあつがいい感じです。エビを完食後、バケットにたっぷりガーリックオイルをつけて食べちゃいます。バケットおかわりしちゃった。
いや~おいしかった!
そうそう卒業のスタッフの皆さん、社会人になっても頑張って~
うちの会社で経験したことは必ず役に立つから!
うちの会社でお仕事していただいたのも何かの縁。
毎年卒業祝いを贈ったりするのですが、昨晩は社員も含め皆でご飯を食べに行きました。
お店は
Vino y Tapas Vaso de oro (バソデオロ)
松山市一番町にあるスペイン料理のお店です。
私はよくお伺いするお気に入りのお店です。
すっごく美味しいのにそんなに高くないんです。
お店で流れているBGMも素敵で、雰囲気ほんとにいいですよ♪
昨晩はお腹が空いていたので、食べまくりました~
全て写真は載せられませんが、一部を↓
イカスミのパエジャ。これは毎回必ず食べます!マジウマです。
牛ホホ肉の赤ワイン煮。お肉が柔らかい~。うちのスタッフワインもすすみましたね~
スペイン産生ハム イベリコ。なんていうか油の具合もいい感じなんです。
ポテトサラダ。
小エビのアヒージョ。あつあつがいい感じです。エビを完食後、バケットにたっぷりガーリックオイルをつけて食べちゃいます。バケットおかわりしちゃった。
いや~おいしかった!
そうそう卒業のスタッフの皆さん、社会人になっても頑張って~
うちの会社で経験したことは必ず役に立つから!
Vino y Tapas Vaso de oro (スペイン料理 / 大街道駅、勝山町駅、県庁前駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0